Ela veio da América Central e conseguiu se espalhar pelo mundo todo, principalmente no Oriente.
Seu sabor pode variar, sua polpa é doce e macia, com um sabor comparado ao do kiwi e melão, sua casca é irregular, formando gomos escamosos que lembram um dragão.
Seu sabor pode variar, sua polpa é doce e macia, com um sabor comparado ao do kiwi e melão, sua casca é irregular, formando gomos escamosos que lembram um dragão.
É encontrado em sua fórmula o Omega 3, que é rico em magnésio e cálcio, minerais que turbinam a imunidade do organismo, os frutos da Pitaya são ricos em vitaminas, fósforo e oligossárideos que auxiliam o processo digestivo e previne o câncer de cólon e diabetes.
A pitaya tem ação termogênica, apresenta uma maior dificuldade em ser digerida pelo organismo e, com isso, aumenta o gasto energético, auxiliando na queima de gordura. Isso acontece porque a tiramina, um aminoácido presente na pitaya, ativa um hormônio do nosso organismo chamado glucagon, que estimula o próprio corpo a utilizar as reservas de açúcar e gordura e transformá-las em energia.
Ajuda, também, a neutralizar substâncias tóxicas (metais pesados), reduz os níveis de colesterol, a hipertensão além de retardar o envelhecimento celular.
A pitaya tem ação termogênica, apresenta uma maior dificuldade em ser digerida pelo organismo e, com isso, aumenta o gasto energético, auxiliando na queima de gordura. Isso acontece porque a tiramina, um aminoácido presente na pitaya, ativa um hormônio do nosso organismo chamado glucagon, que estimula o próprio corpo a utilizar as reservas de açúcar e gordura e transformá-las em energia.
Ajuda, também, a neutralizar substâncias tóxicas (metais pesados), reduz os níveis de colesterol, a hipertensão além de retardar o envelhecimento celular.
Nenhum comentário:
Postar um comentário